Support dans le logiciel

Besoin d'aide?

L'équipe de support d'Ingenium a pour but de vous fournir le meilleur support technique disponible sur le marché. La documentation en ligne est toujours disponible et vous pouvez nous rejoindre en un clic de souris!

Support dans le logiciel

Enfoncez la touche F1 dans n'importe quel écran de Condo Manager et obtenez de l'information sur l'écran dans lequel vous êtes ou consultez le manuel en ligne en utilisant le menu Aide > Contenu de l'Aide.

Tutoriels

Cliquez-ici pour consulter les tutoriels sur Condo Manager.

Foire aux Questions

Cliquez-ici pour consulter les questions les plus demandées sur Condo Manager, et leur réponse bien sûr!

Avant de contacter le support technique

Nous vous suggérons de télécharger la dernière version du logiciel en utilisant le menu Aide > Mise à jour et de faire un entretien de la base de données du syndicat dans lequel vous éprouvez un problème avec le menu Fichier > Entretien des Base de Données.

Support par courriel

Cliquez-ici pour obtenir de l'aide par courriel.

Support par téléphone

Téléphonez au: 866 766-2069 entre 8h00 et 17h00 du lundi au vendredi.

Support par Internet

Cliquez-ici pour vous connecter avec un technicien de Condo Manager via le web.