Support par courriel

DEMANDE DE SUPPORT TECHNIQUE

Avant de nous contacter, veuillez s.v.p...

1) Mettre à jour votre version de Condo Manager en utilisant le menu Aide > Mise à jour.

2) Faire un entretien de la base de données du syndicat dans lequel vous éprouvez un problème avec le menu Fichier > Entretien des Bases de Données.

3) Consulter la Foire aux questions (FAQ) Ce document comporte les questions les plus fréquemment posées à propos de Condo Manager. Peut-être y trouverez la réponse à votre question!

Si votre problème persiste après ces étapes, remplissez s.v.p. le formulaire suivant pour rejoindre le support technique. Un membre de notre équipe vous répondra dans les plus brefs délais.

Je préfère être contacté:

Support par téléphone

Téléphonez au: 866 766-2069

entre 8h00 et 17h00 du lundi au vendredi.