Condo Manager Live serveur 4

Étape 2 -Télécharger Condo Manager Live

• 1. Cliquez sur le lien "Télécharger Condo Manager Live Maintenant" plus bas sur cette page
  • 2.Lorsque l'écran Téléchargement de fichier apparaîtra, cliquez sur Enregistrer et sauvegarder le fichier sur votre bureau;

Télécharger Condo Manager Live Maintenant.

Étape 3 -Télécharger et exécuter le logiciel d'installation de TSPrint

• 1.Cliquez sur le lien "Télécharger le programme d'installation de TSPrint Client maintenant" plus bas sur cette page.
  • 2. Lorsque l'écran Téléchargement de fichier apparaîtra, cliquez sur Enregistrer;
  • 3. Lorsque l'écran Téléchargement terminé apparaîtra, cliquez sur Exécuter. Le logiciel d'installation démarrera. Suivez alors les instructions à l'écran.

Télécharger le programme d'installation de tsPrint Client Maintenant

Étape 4 - Connectez vous à Condo Manager Live

• 1.Trouvez l'icône Condo Manager Live sur votre bureau et double-cliquez sur celle-ci.
  • 2. A Un écran "RemoteApp" va apparaître et vous demander votre nom d'usager et votre mot de passe.
    • Votre nom d'usager et votre mot de passe vous ont été donnés par un technicien de Condo Manager. Si vous n'avez pas reçu ces informations, veuillez communiquer avec nous pour les obtenir.
    • Tapez votre nom d'usager comme suit:s: CMLIVE\MonNomUsager (où MonNomUsager est le nom d'usager que l'on vous a donné).
    • Tapez votre mot de pass
    • Cliquez le bouton Ok
    • Un écran de sécurité va apparaître, cliquez sur le bouton Ok
    • Vous devriez être connecté sur Condo Manager Live.

Besoin d'aide? Cliquez ici pour contacter le support technique.